• 16 декабря 2017, суббота
  • Санкт-Петербург, Театральная площадка «Реzиденция», Конюшенная площадь, 2В, 3-й этаж.

Спектакль Don't

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Площадка «Рezиденция»
794 дня назад
16 декабря 2017 c 19:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Театральная площадка «Реzиденция», Конюшенная площадь, 2В, 3-й этаж.

Don’t — это соматические боли из детства. Путем физического воздействия на тело мы выявляем самые яркие воспоминания из прошлого: те, что тянутся рефреном через всю жизнь, создавая апломбы и комплексы. Это будет телесный вербатим, собранный по следам родительских наставлений и запретов.

«Я просыпаюсь. Чищу зубы. Варю себе кашу. Ем её с закрытым ртом, не издавая звуков, потому что чавкать неприлично. Ем с хлебом и в конце вымазываю края тарелки, чтобы она осталась чистой. 
Я одеваюсь тепло и сдержанно, чтобы люди не подумали, что я ненормальная. Я всегда надеваю шапку, потому что менингит — это вам не шутки, а больная я потом никому не буду нужна. И каждый день я иду на работу, потому что я должна работать. Человек не должен болтаться без дела. 

Я не прошу повышения, потому что я должна радоваться тому, что у меня уже есть. И никогда не пререкаюсь с начальством, потому что нечего умничать. Особенно со старшими. Я обязательно на обед ем суп. Если не есть суп, то будет всегда болеть живот, и меня увезут в больницу. Но я всегда помню, что больная я никому не нужна, поэтому ем суп каждый день. 

Вечером я прихожу домой, стараюсь идти, пока светло, ведь так безопасней, и я не должна ходить одна по вечерам. Я иду прямо домой, даже по выходным, потому что если куда-то идти, то это тратить деньги впустую, а деньги надо копить. Я пока не знаю, на что, но уже коплю. 

На ночь всегда расчёсываю волосы, чищу зубы и чищу свою расчёску от волос, потому что девочка должна быть опрятной. Ещё я люблю читать на ночь книгу, но стараюсь делать это недолго, потому что если читать в темноте, то можно ослепнуть, так мама сказала… Я делаю всё по правилам, ведь я должна оправдать надежды. Я не должна опозориться».

· Режиссер: Сергей Медведев.
· Хореография: Наташа Беспалова

Продолжительность: 40 минут

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше